?

Log in

No account? Create an account

Мои цветочки!

Ну где же эти пчёлы???!!!

Social capital

  • less than 10
Name:
Алёнка
Birthdate:
28 October
External Services:
Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов


Этот счастливый милый журнал достался мне по наследству. Поэтому я решила - быть журналу цветочным! А почему Romashick? Тут немного истории.. С класса пятого, когда начались уроки по труду в школе, я начала шить. Я не понимала все тонкости которые писали в книжках про домоводство. Делала всё по-своему. Я придумывала разные модели, шила их на своих кукол, даже участвовала в конкурсе "Платье для Барби". Я заняла только второе место, потому что девочка одна сшила хуже меня, так как видно было что шила всё в ручную сама. Ну а кто поверил бы тогда мне, пятикласснице, что она уже умеет шить на швейной машинке? Никто и не поверил.
Шли годы, в школе информации о правильном шитье давали мало. Даже на выпускной в 11 классе я сама разрабатывала модель, сделала выкройку, мама купила материал и с её помощью мы создали шедевр, а не платье. Нежно голубой атлас под кожу, гипюрный верх, рукавчики фонарики, отделка гипюр. Фишка была в чём: верх платья отрезной, переходил в юбку углами. И отделка бисером. Вот с 11 класса меня и начали называть Ромашка. Вечно, то цветочки придумаю, то из бисера ромашки.. Ну и самое главное, только у меня были заколки ромашки! С моря привезла. Тогда мода пошла девчачья на подсолнухи. А у меня ромашечки))) Заплету две косички и цветочки туда. Класс!
После школы поступила в колледж, улучшать свои навыки шитья. Шили и кроили много, четко, быстро и красиво. Все близкие были одеты моими творениями. К сожалению фоток пока нет, но будут. Вот прошло с того времени больше 10 лет. Любимое дело не бросаю, а создаю новые образы, стили. В этом цветочном моём журнале постораюсь воссоздать те прошлые образы, творения. И, конечно же, всё то новое и неизведанное будет только здесь. Добро пожаловать!

Social capital

  • less than 10

Statistics